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En este blog encontraras muchas recetas, trucos de cocinas, tips para mejorar tu forma de cocinar.
Y muchas cosas mas.

Espero la pases bien...

Tulipas


Ingredientes


Harina 200 Grs
Azúcar Impalpable 200 Grs
Crema de Leche 3 Cucharadas
Manteca 100 Grs
Claras de Huevos 5



1 - Clarifica la manteca. Para ello, pone 100 Grs de manteca en un bol y derretirla a baño Maria, sin revolver. Inclinalo sobre otro bol y deja las impurezas en el fondo.
2 - Aparte, batí ligeramente 5 claras y agrégales 200 Grs de harina, la manteca clarificada, 200 Grs de azúcar impalpable y 3 cucharadas de crema de leche. Seguí batiendo otro poco.
3 - Enmanteca y enharina una placa para horno. Toma una cucharada de la mezcla, ponela sobre la placa y aplástalas con la parte de atrás de una cuchara, para que queden redondas y dinas como un papel. Deja espacio entra una y otra tulipa.
4 - Lleva la placa al horno caliente, hasta que los bordes de los círculos estén dorados. Saca la placa, enseguida levanta la masa con una espátula y ponela encima de un vaso invertido.
Presiona levemente sobre el vaso, para que tome la forma de la tulipa.

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