Ingredientes
Gelatina en polvo 2 cucharadas
Agua fría 50 ml
Pulpa de kiwi 300 Grs
kirsch 1 cucharada
Jugo (zumo) de limón 1 cucharada
Azúcar 50 Grs
Crema (nata) líquida 350 ml (ligeramente batida)
Para adornar
Kiwis 2 (pelados y cortados en rodajitas finas)
Fresones grandes 3 (lavados y cortados en laminas)
Hojitas de hierbabuena (menta)
Disuelva la gelatina en un recipiente con el agua fría, añada el azúcar, el zumo de limón y el kirsch, ponga al fuego y cocine, lentamente y sin dejar de remover, hasta que todo este bien mezclado y el azúcar disuelto.
Retire del fuego, incorpore la pulpa de kiwi y la nata y mezcle bien.
A continuación, vierta el preparado en una fuente o bol de cristal suficientemente grande e introduzca en el congelador durante 2 horas como mínimo.
Por ultimo, decore con las rodajitas de kiwi, las láminas de fresón y las hojitas de menta, bien lavadas y seca, y sirva.
A disfrutar de un delicioso postre!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario