RSS


En este blog encontraras muchas recetas, trucos de cocinas, tips para mejorar tu forma de cocinar.
Y muchas cosas mas.

Espero la pases bien...

Manzanas al Horno



Ingredientes
Manzanas Golden 10 (Descorazonadas)
Vino blanco seco 500 ml
Agua 300 ml
Azúcar 375 Grs
Limón 1
Naranja 1





Pele la naranja y el limón, retirando solo la parte coloreada, y corte las cascaras obtenidas en tiritas muy finas.

A continuación, coloque las manzanas en una fuente refractaria suficientemente grande para contenerlas en una sola capa y reserve
Seguidamente, mezcle en un recipiente el vino, dos tercios del agua, un tercio del azúcar y las cascaras de naranja y limón.

Agregue esta mezcla a las manzanas e introdúzcalas en el horno, previamente calentado a temperatura baja durante 1 hora, aproximadamente, o hasta que las manzanas estén tiernas.

Mientras tanto, mezcle el azúcar y el agua restantes y ponga al fuego hasta que se forme un almíbar.
Cuando las manzanas estén tiernas, báñelas con el almíbar preparado y sírvalas.

0 comentarios:

Publicar un comentario