Manzanas al Horno
Etiquetas:
Postres
Ingredientes
Manzanas Golden 10 (Descorazonadas)
Vino blanco seco 500 ml
Agua 300 ml
Azúcar 375 Grs
Limón 1
Naranja 1
Pele la naranja y el limón, retirando solo la parte coloreada, y corte las cascaras obtenidas en tiritas muy finas.
A continuación, coloque las manzanas en una fuente refractaria suficientemente grande para contenerlas en una sola capa y reserve
Seguidamente, mezcle en un recipiente el vino, dos tercios del agua, un tercio del azúcar y las cascaras de naranja y limón.
Agregue esta mezcla a las manzanas e introdúzcalas en el horno, previamente calentado a temperatura baja durante 1 hora, aproximadamente, o hasta que las manzanas estén tiernas.
Mientras tanto, mezcle el azúcar y el agua restantes y ponga al fuego hasta que se forme un almíbar.
Cuando las manzanas estén tiernas, báñelas con el almíbar preparado y sírvalas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario